Судебный чертеж "Титаника" уйдет с молотка в Великобритании Десятиметровый чертеж лайнера «Титаника» уйдет с молотка в Британии, пишет Daily Mail. Изготовленный специально для судебного процесса по делу о крушения судна чертеж будет продан аукционным домом Нenry Aldridge and Son Auctioneers. Десятиметровый чертеж легендарного «Титаника», изготовленный специально для процесса по делу крушения суперлайнера, будет продан в Великобритании на аукционе, предварительная оценка уникального документа составляет 150 тысяч фунтов стерлингов, пишет в пятницу газета Daily Mail. В Великобритании выставляется на аукцион десятиметровый чертеж пассажирского судна «Титаник», затонувшего в Атлантическом океане в ночь с 14 на 15 апреля 1912 г. Этот чертеж был изготовлен специально для процесса по делу о крушении суперлайнера. Чертеж, ДЕЛО, Процесс, Крушение, Великобритания, Суперлайнер

Судебный чертеж "Титаника" уйдет с молотка в Великобритании

Судебный чертеж 'Титаника' уйдет с молотка в ВеликобританииДесятиметровый чертеж лайнера «Титаника» уйдет с молотка в Британии, пишет Daily Mail. Изготовленный специально для судебного процесса по делу о крушения судна чертеж будет продан аукционным домом Нenry Aldridge and Son Auctioneers.

Десятиметровый чертеж легендарного «Титаника», изготовленный специально для процесса по делу крушения суперлайнера, будет продан в Великобритании на аукционе, предварительная оценка уникального документа составляет 150 тысяч фунтов стерлингов, пишет в пятницу газета Daily Mail.

В Великобритании выставляется на аукцион десятиметровый чертеж пассажирского судна «Титаник», затонувшего в Атлантическом океане в ночь с 14 на 15 апреля 1912 г. Этот чертеж был изготовлен специально для процесса по делу о крушении суперлайнера.

Фотография погубившего «Титаник» айсберга уйдет с молотка
В США выставляется на аукцион фотография айсберга, который, по мнению экспертов, стал причиной крушения легендарного лайнера «Титаник».


  • Чертеж,
  • ДЕЛО,
  • Процесс,
  • Крушение,
  • Великобритания,
  • Суперлайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: