ТМК может выплатить дивиденды за 2010 год в размере 85 коп на акцию

ТМК может выплатить дивиденды за 2010 год в размере 85 коп на акциюБанк Санкт-Петербург может провести в ноябре 2011 года частное размещение акций в Лондоне. Об этом стало известно «Ведомостям» от председателя правления Александра Савельева, который уточнил, что размещение касается 10% бумаг эмитента и он не планирует продавать свой пакет.

Совет директоров КамАЗа на заседании в четверг рекомендовал акционерам на годовом собрании 24 июня воздержаться от решения о выплате дивидендов по итогам работы в 2010 году из-за чистого убытка в размере 1,8 млрд рублей, передает «Интерфакс».

Крупнейший российский биржевой оператор — группа ММВБ в 2010 году сократила чистую прибыль на 20% до 4,8 миллиарда рублей. Доход группы за год составил 11,2 миллиарда рублей, а собственный капитал вырос на 19,5% до 27,8 миллиарда рублей.

Polymetal планирует дивиденды за 2011 год в размере $0,2 на акцию
Бумаги российской компании будут меняться на акции Polymetal International, которая владеет 100% PMTL, в пропорции один к одному. Пока оферту одобрили только 51,1% акционеров, но чтобы сделка состоялась, ее должны акцептировать не менее 85% владельцев акций.

Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам
Цена на нефть расти не будет, и политическая элита это понимает: представленный Минфином на днях в Госдуму проект федерального бюджета на 2017-2019 гг. сверстан из расчета нефтегазовых поступлений, привязанных к…


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • МЕРА,
  • Убыток,
  • ИЮНЬ,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: