Чемпионка по боксу из Петербурга избила израильских полицейских Наталья уже стала семикратной чемпионкой Израиля, завоевала «серебро» на чемпионате Европы, и является главной надеждой страны на медаль Олимпиады-2012. На днях Наталья узнала, что в доме ее матери произошел пожар, и примчалась туда, как только смогла. Наталья Остроумова, 26-летняя уроженка Петербурга, семикратная чемпионка Израиля по боксу и обладательница второго места в Европе, избила в Афуле нескольких полицейских. Как пишет газета «Едиот Ахронот», спортсменка, узнав, что горит дом ее матери, прибежала на место происшествия, но полицейские не пустили ее в квартиру. Спортсменка заметила, что ее мать по какой-то причине находится в полицейской машине. Молодая женщина подошла к автомобилю, попыталась открыть дверь, однако ей помешал полицейский. Наталья, Израиль, Матерь, ДОМ, Место, Происшествие

Чемпионка по боксу из Петербурга избила израильских полицейских

Чемпионка по боксу из Петербурга избила израильских полицейскихНаталья уже стала семикратной чемпионкой Израиля, завоевала «серебро» на чемпионате Европы, и является главной надеждой страны на медаль Олимпиады-2012. На днях Наталья узнала, что в доме ее матери произошел пожар, и примчалась туда, как только смогла.

Наталья Остроумова, 26-летняя уроженка Петербурга, семикратная чемпионка Израиля по боксу и обладательница второго места в Европе, избила в Афуле нескольких полицейских. Как пишет газета «Едиот Ахронот», спортсменка, узнав, что горит дом ее матери, прибежала на место происшествия, но полицейские не пустили ее в квартиру.

Спортсменка заметила, что ее мать по какой-то причине находится в полицейской машине. Молодая женщина подошла к автомобилю, попыталась открыть дверь, однако ей помешал полицейский.


  • Наталья,
  • Израиль,
  • Матерь,
  • ДОМ,
  • Место,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.