В Москве задержан директор школы, требовавший взятку с родителей

Уголовное дело возбуждено в отношении директора московской школы N1308, подозреваемого в покушении на получение взятки, сообщила «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель столичного следственного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

По данным СУ СКР по Москве, руководитель школы № 1308 в своем кабинете потребовал 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан с поличным. Задержанному уже предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора московской школы №1308, подозреваемого в покушении на получение взятки. Следствие установило, что директор Андрей Кудояров в своем кабинете потребовал 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан с поличным.

За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТС
В Москве задержан высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, первый замглавы управления товарной номенклатуры ФТС Евгений Маляров подозревается в получении взятки в крупном размере.

В Москве задержан собственник холдинга «Форум» Дмитрий Михальченко
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «Михальченко задержан на двое суток», — пояснил источник. В самом «Форуме» агентству отказались комментировать задержание.

В Москве задержан подозреваемый в восьми убийствах
В Москве задержан 37-летний местный житель Сергей Балихин, которого считают лидером банды налетчиков, совершивших во время разбойных нападений восемь убийств. В задержании участвовали сотрудники столичных полиции, управления СК и бойцы СОБРа, сообщает ГУ МВД по Москве. Подозреваемый пытался оказать сопротивление. У него изъят пистолет Макарова с четырьмя полными обоймами и золотые украшения, похищенные во время предыдущих нападений.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.


  • Школа,
  • Тысяча,
  • Зачисление,
  • Ребенка,
  • Рубль,
  • Поличное
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: