В Челябинске на "Молнию" завели уголовное дело за отравление салатами

В Челябинске на 'Молнию' завели уголовное дело за отравление салатамиСледственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту отравления салатами, приготовленных в торговой сети «Молния». Напомним, 18 апреля 2011 года в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «сальмонеллез», впоследствии число пострадавших увеличилось до 25 человек.

Проверка массового отравления челябинцев салатами из магазина «Молния», расположенного в ТК «Радуга», завершилась возбуждением уголовного дела. Как сообщили в прокуратуре Центрального района, расследование начато по статье 236 Уголовного кодекса РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

Возбуждено уголовное дело по факту отравления 25 жителей Челябинска магазинными салатами. Следователи усмотрели в действиях должностных лиц магазина «Молния» признаки преступления, предусмотренного статьей «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое отравление людей», сообщает в пятницу СУ СКП РФ по Челябинской области.

На «попавшего в рабство» жителя Темиртау завели уголовное дело за ложный донос
«В ходе досудебного расследования уголовного дела, возбужденного по ст.126 ч.3 п. 2 УК РК следственным отделом ОВД Шетского района, было установлено, что Б. Крумин добровольно отправился на заработки на одну…

На экс-участницу "Дома-2" в Челябинске все-таки завели уголовное дело
В настоящий момент 27-летняя телезвезда находится в Челябинске под домашним арестом, сообщает «Росбалт». По данным расследования, мошенница часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности, который представлялся директором завода — изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи.

На смолянина завели уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов
В Гагаринском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится исполнительный документ о взыскании алиментов с гражданина.

В России завели первое уголовное дело за сокрытие второго гражданства
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении жителя Ленинградской области, имеющего вид на жительство в Эстонии.


  • Салат,
  • Отравление,
  • Магазин,
  • ФАКТ,
  • Область,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: