На петербургском заводе нашли труп дворника в бочке со смолой На территории завода «Фанпласт» в бочке с формальгидной смолой найдено тело дворника. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 17 мая на территории завода «Фанпласт» на Днепропетровской улице в бочке с формальдегидной смолой найдено тело дворника завода, мужчины 1958 года рождения. 17 мая на территории завода «Фанпласт», расположенного в доме 8 по улице Днепропетровской в Санкт-Петербурге, был обнаружен труп дворника предприятия 1958 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, тело находилось в бочковой емкости, заполненной формальгидной смолой. В Северной столице проводится доследственная проверка по факту обнаружения 17 мая 2011 года на территории предприятия «Фанпласт» тела дворника завода. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Завод, Территория, Дворник, МАЯ, Санктпетербург, ТЕЛО

На петербургском заводе нашли труп дворника в бочке со смолой

На петербургском заводе нашли труп дворника в бочке со смолойНа территории завода «Фанпласт» в бочке с формальгидной смолой найдено тело дворника. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 17 мая на территории завода «Фанпласт» на Днепропетровской улице в бочке с формальдегидной смолой найдено тело дворника завода, мужчины 1958 года рождения.

17 мая на территории завода «Фанпласт», расположенного в доме 8 по улице Днепропетровской в Санкт-Петербурге, был обнаружен труп дворника предприятия 1958 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, тело находилось в бочковой емкости, заполненной формальгидной смолой.

В Северной столице проводится доследственная проверка по факту обнаружения 17 мая 2011 года на территории предприятия «Фанпласт» тела дворника завода. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В Гродно на балконе многоэтажки нашли труп женщины-бомжа
В Гродно было совершено убийство женщины. По подозрению в совершении жестокого преступления сотрудники милиции задержали мужчину без определенного места жительства.

В доме на Котельнической набережной нашли труп украинца
В доме на Котельнической набережной в Москве обнаружили тело гражданина Украины. Об этом в понедельник, 14 ноября, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Завод,
  • Территория,
  • Дворник,
  • МАЯ,
  • Санктпетербург,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: