Тимошенко снова возглавила "Батькивщину"

Тимошенко снова возглавила 'Батькивщину'В Киеве 20 мая состоялся Х съезд партии, на который приехали 245 делегатов из всех областей Украины. Партия «Батькивщина» была основана в 1999 году, и с тех пор ее возглавляет Тимошенко.

Угроза ареста лидера БЮТ Юлии Тимошенко (на фото) реальна как никогда, но репрессии «не сломают ее, не заставят сдаться и опустить руки». Об этом говорится в заявлении 10 съезда партии «Батькивщина», второй этап которого проходит сегодня в Киеве.

Съезд партии «Батькивщина», проходящий сегодня, 20 мая, переизбрал председателем этой политической силы Юлию Тимошенко и избрал руководящие органы партии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе «Батькивщины».

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат заявил о желании снова возглавить сборную России по футболу
Специалист поделился своими мыслями относительно возвращения в российскую национальную команду.

Савченко может возглавить «Батькивщину»
Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что будет не против возглавить партию «Батькивщина», членом которой она является.

Летчица Савченко возглавит список «Батькивщины»
Украинская летчица Надежда Савченко, задержанная в конце июля на территории России, возглавит избирательный список партии «Батькивщина».

Тимошенко объяснила выход «Батькивщины» из правящей коалиции в Раде
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, объясняя выход своей фракции из коалиции в Верховной раде Украины, заявила, что «эта стая» не имеет шансов проводить реформы.

Юлия Тимошенко объявила о выходе "Батькивщины" из коалиции с Порошенко, назвав коалицию "не имеющей шансов стаей"
На украинской арене в очередной раз под громогласные фанфары выходит Юлия Тимошенко, возглавляющая фракцию «Батькивщина».


  • Партия,
  • Батькивщина,
  • Тимошенко,
  • СЕНЯ,
  • МАЯ,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: