Citroen отзывает C3 Picasso из-за тормоза со стороны пассажира Компания Citroen объявила об отзыве свыше 20 тысяч автомобилей модели C3 Picasso из-за курьезной проблемы: наличии «тормоза» на полу со стороны переднего пассажира. Механизм может сработать, если пассажир с силой надавит на пол. Citroen вынужден прибегнуть к отзывам своих моделей C3 Picasso в Великобритании. Причиной к этой акции послужила банальная проблема — неправильно работающий тормоза. Случайно обнаружилось, что если в Citroen C3 Picasso передний пассажир с силой надавит на пол, то машина начинает тормозить. Этот дефект официально признан и уже привел к отзыву 20 000 автомобилей в Великобритании. Пассажир, Тормоз, Великобритания, Автомобиль, Проблема, Акция

Citroen отзывает C3 Picasso из-за тормоза со стороны пассажира

Citroen отзывает C3 Picasso из-за тормоза со стороны пассажираКомпания Citroen объявила об отзыве свыше 20 тысяч автомобилей модели C3 Picasso из-за курьезной проблемы: наличии «тормоза» на полу со стороны переднего пассажира. Механизм может сработать, если пассажир с силой надавит на пол.

Citroen вынужден прибегнуть к отзывам своих моделей C3 Picasso в Великобритании. Причиной к этой акции послужила банальная проблема — неправильно работающий тормоза.

Случайно обнаружилось, что если в Citroen C3 Picasso передний пассажир с силой надавит на пол, то машина начинает тормозить. Этот дефект официально признан и уже привел к отзыву 20 000 автомобилей в Великобритании.

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.

Из-за проблем со здоровьем 38-летний генпрокурор Армении подал в отставку
Генеральный прокурор Армении Геворк Костанян подал в отставку, сообщила советник генпрокурора Кристине Мелконян.


  • Пассажир,
  • Тормоз,
  • Великобритания,
  • Автомобиль,
  • Проблема,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: