В Петербурге вспомнят времена и легенды древних викингов Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на организаторов, воссоздать атмосферу древней Скандинавии приехало порядка 250 человек. Сегодня, 20 мая, в Петербурге стартует российско-норвежский фестиваль под открытым небом «Легенды норвежских викингов». На три дня площадка Кронверк Петропавловской крепости превратится в настоящее средневековое норвежское поселение с походными шатрами, ристалищем, лавками купцов и палатками ремесленников.В этом году фестиваль подключился к международному проекту «Ночь музеев». Как древние скандинавы ковали оружие, ткали ткани, красили шкуры и чеканили монеты, делали украшения и гадали на рунах, смогут узнать наиболее любознательные петербуржцы и гости города. Фестиваль, Проект, Древние, Коваль, Скандинав, Город

В Петербурге вспомнят времена и легенды древних викингов

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на организаторов, воссоздать атмосферу древней Скандинавии приехало порядка 250 человек.

Сегодня, 20 мая, в Петербурге стартует российско-норвежский фестиваль под открытым небом «Легенды норвежских викингов». На три дня площадка Кронверк Петропавловской крепости превратится в настоящее средневековое норвежское поселение с походными шатрами, ристалищем, лавками купцов и палатками ремесленников.В этом году фестиваль подключился к международному проекту «Ночь музеев».

Как древние скандинавы ковали оружие, ткали ткани, красили шкуры и чеканили монеты, делали украшения и гадали на рунах, смогут узнать наиболее любознательные петербуржцы и гости города.

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.

В Петербурге во время тест-драйва угнали Porsche Cayenne
В Московском районе Санкт-Петербурга автолюбитель похитил дорогую иномарку, взятую для тест-драйва, сообщает «Водитель Петербурга».


  • Фестиваль,
  • Проект,
  • Древние,
  • Коваль,
  • Скандинав,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: