В Балашихе шестеро человек обвиняются в похищении человека

В Балашихе шестеро человек обвиняются в похищении человекаСуд в Московской области рассмотрит дело шести участников организованной группы, которые, по версии следствия, похитили 36-летнего предпринимателя, держали его на цепи и требовали у родственников 3 миллиона евро за его освобождение, сообщает в пятницу Следственный комитет (СК) РФ.

В Балашихе завершено расследование уголовного дела в отношении шести человек, которые обвиняются в похищении человека. Как полагает следствие, у 33-летнего предпринимателя, выходца из Грузии, который проживает в Солнечногорском районе, возникла идея завладеть деньгами другого предпринимателя.

Следователи передали в суд дело шести предполагаемых соучастников похищения предпринимателя из Реутова. Банду обвиняют по пунктам «а», «в» «г», «з» ч.2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, под угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья человека, из корыстных побуждений».

В Ярославской области депутата заподозрили в похищении человека
Следственные органы в Ярославской области предъявили депутату муниципального совета Пречистенского сельского поселения обвинение в похищении человека. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Семья Жанны Фриске обвинила Шепелева в похищении сына певицы Платона
С соответствующим заявлением в полицию обратился адвокат отца Жанны Фриске.

Мэра Харькова подозревают в похищении человека, угрозе убийства и пытках
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что следователи ведомства подозревают мэра Харькова в похищении человека, угрозе убийства и пытках.

Главреда "МК" Гусева обвинили в похищении девушки
На Украине главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева подозревают в похищении, сообщают украинские СМИ.

Тбилиси обвинил российских военных в «похищении» гражданина Грузии
Служба государственной безопасности Грузии в воскресенье обвинила российских военных в «похищении» — незаконном задержании 17-летнего грузина на границе Южной Осетии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Предниматель,
  • Человек,
  • Реутов,
  • Похищение,
  • Пункт,
  • Соучастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: