Медведев не исключил изменений в системе обжалования судебных решений Президент России Дмитрий Медведев допускает возможность изменений в российской судебной системе, связанных с процедурой обжалования судебных решений. Об этом глава государства заявил на Петербургском международном юридическом форуме. Выступая на питерском международном юридическом форуме, президент России согласился с генсеком Совета Европы Турбьорном Ягландом и председателем Конституционного суда России Валерием Зорькиным о том, что судебная система не должна быть абсолютно застывшей. Глава государства подчеркнул, что эти изменения, конечно, скажутся и на процедуре исполнения решений международных судов, передает " Эхо Москвы **". Россия, Форум, Решение, Государство, Система, СУД

Медведев не исключил изменений в системе обжалования судебных решений

Медведев не исключил изменений в системе обжалования судебных решенийПрезидент России Дмитрий Медведев допускает возможность изменений в российской судебной системе, связанных с процедурой обжалования судебных решений. Об этом глава государства заявил на Петербургском международном юридическом форуме.

Выступая на питерском международном юридическом форуме, президент России согласился с генсеком Совета Европы Турбьорном Ягландом и председателем Конституционного суда России Валерием Зорькиным о том, что судебная система не должна быть абсолютно застывшей.

Глава государства подчеркнул, что эти изменения, конечно, скажутся и на процедуре исполнения решений международных судов, передает " Эхо Москвы **".

Медведев не исключил пересмотра подходов в обеспечении военных жильем
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключает пересмотра подходов в обеспечении военнослужащих жильем.

Медведев не исключил прекращения полетов из РФ в другие страны
Глава российского правительства не исключил, что в будущем кроме Египта Россия закроет авиаперелеты в другие страны.


  • Россия,
  • Форум,
  • Решение,
  • Государство,
  • Система,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.