Сорокин, Прилепин и Ерофеев приедут в Пермь на первую книжную ярмарку Первая книжная ярмарка, на которую приедут писатели Владимир Сорокин, Виктор Ерофеев и Захар Прилепин и где их книги будут продаваться по сниженным ценам, пройдет в Перми в июне, сообщает в пятницу пресс-служба региональной администрации. В этом году в Перми в рамках фестиваля «Белые ночи» пройдет первая книжная ярмарка. В рамках ярмарки, которая откроется 23 июня, пермяки и гости города смогут пообщаться с литературными критиками, философами и филологи, а самое главное — с известными писателями. Представители лучших издательств страны, писатели, литературные критики, философы и филологи в течение двух дней будут встречаться с читателями, обсудят настоящее и будущее книги, ее место в новой медийной реальности. Рамка, Филолог, Книга, Пермь, Писатель, Ярмарка

Сорокин, Прилепин и Ерофеев приедут в Пермь на первую книжную ярмарку

Сорокин, Прилепин и Ерофеев приедут в Пермь на первую книжную ярмаркуПервая книжная ярмарка, на которую приедут писатели Владимир Сорокин, Виктор Ерофеев и Захар Прилепин и где их книги будут продаваться по сниженным ценам, пройдет в Перми в июне, сообщает в пятницу пресс-служба региональной администрации.

В этом году в Перми в рамках фестиваля «Белые ночи» пройдет первая книжная ярмарка. В рамках ярмарки, которая откроется 23 июня, пермяки и гости города смогут пообщаться с литературными критиками, философами и филологи, а самое главное — с известными писателями.

Представители лучших издательств страны, писатели, литературные критики, философы и филологи в течение двух дней будут встречаться с читателями, обсудят настоящее и будущее книги, ее место в новой медийной реальности.

Рекордное число американских солдат и техники прибудет в Эстонию на учения
В Эстонию в рамках учений Saber Strike в этом году прибудет рекордное количество военнослужащих США и боевой техники.

Японские профессора медицины приедут в сентябре на Сахалин
Японские профессора медицины приедут в сентябре на Сахалин. Визит состоится в рамках соглашения по обмену опытом. Сотрудники ведущих медицинских центров Японии намерены посетить медучреждения Сахалинской области.


  • Рамка,
  • Филолог,
  • Книга,
  • Пермь,
  • Писатель,
  • Ярмарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.