Дик Адвокат назвал состав сборной на матчи с Арменией и Камеруном Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал 20 игроков, которые будут вызваны на сбор для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2012 с Арменией (состоится 4 июня в Санкт-Петербурге) и товарищеской встрече с Камеруном (7 июня в австрийском Зальцбурге). В состав сборной вошли: голкипер Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов и Константин Зырянов, а также форвард Александр Кержаков. В число футболистов, получивших приглашения в национальную команду, вошел полузащитник «Динамо» Игорь Семшов, в настоящее время отбывающий пятиматчевую дисквалификацию. Фото с сайта lenta.ru ИЮНЬ, Александр, Игорь, Кержак, Футболист, Форвард

Дик Адвокат назвал состав сборной на матчи с Арменией и Камеруном

Дик Адвокат назвал состав сборной на матчи с Арменией и КамеруномГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал 20 игроков, которые будут вызваны на сбор для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2012 с Арменией (состоится 4 июня в Санкт-Петербурге) и товарищеской встрече с Камеруном (7 июня в австрийском Зальцбурге).

В состав сборной вошли: голкипер Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов и Константин Зырянов, а также форвард Александр Кержаков.

В число футболистов, получивших приглашения в национальную команду, вошел полузащитник «Динамо» Игорь Семшов, в настоящее время отбывающий пятиматчевую дисквалификацию.

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.

Дик Адвокат назвал состав на товарищеский матч против Греции
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав национальной команды для подготовки к товарищескому матчу с Грецией, который состоится 11 ноября в Пирее. В сборную России вызваны 20 футболистов, в том числе новичок — 20-летний нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин.


  • ИЮНЬ,
  • Александр,
  • Игорь,
  • Кержак,
  • Футболист,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.