Грузовик в Воронеже врезался на "зебре" в группу людей В пятницу в 08.38 на пешеходном переходе грузовой автомобиль столкнул группу людей, переходивших дорогу. В результате происшествия на улице 20-летия Октября напротив Государственного строительного университета пострадали пять человек. Водитель был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». По предварительным данным, у машины отказали тормоза и, протаранив соседнюю «Волгу», она въехала в пешеходов. Движение, Чинение, Неосторожность, Опьянение, Состояние, Нарушение

Грузовик в Воронеже врезался на "зебре" в группу людей

Грузовик в Воронеже врезался на 'зебре' в группу людейВ пятницу в 08.38 на пешеходном переходе грузовой автомобиль столкнул группу людей, переходивших дорогу. В результате происшествия на улице 20-летия Октября напротив Государственного строительного университета пострадали пять человек.

Водитель был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По предварительным данным, у машины отказали тормоза и, протаранив соседнюю «Волгу», она въехала в пешеходов.

В Мексике армейский броневик врезался в группу людей
Мексиканские военнослужащие на бронированном автомобиле врезались в группу людей в городе Рейноса (штат Тамаулипас) на севере страны.

Неуправляемый электрокар в Техасе врезался в группу людей
В Техасе школьный тренер пострадал от неуправляемого электрокара. На любительских кадрах видно, как машина без водителя начинает движение и врезается в группу людей. Один из них, тренер, после столкновения оказывается на пассажирском сиденье.


  • Движение,
  • Чинение,
  • Неосторожность,
  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: