Около 50 рейсов не могут вылететь из Москвы из-за смога Еще один рейс — в аэропорт Внуково — был задержан на семь с половиной часов. Хуже другое – представители «Уральских авиалиний» просто кинули своих пассажиров на произвол судьбы. Напомним, еще 24 рейса, прибытие которых ожидалось в субботу, вообще не вылетали из пунктов отправления в сторону московского аэропорта. Москва, СМОГ, ИЗЗ, РЕЙС, Бытие, Судьба

Около 50 рейсов не могут вылететь из Москвы из-за смога

Около 50 рейсов не могут вылететь из Москвы из-за смогаЕще один рейс — в аэропорт Внуково — был задержан на семь с половиной часов.

Хуже другое – представители «Уральских авиалиний» просто кинули своих пассажиров на произвол судьбы.

Напомним, еще 24 рейса, прибытие которых ожидалось в субботу, вообще не вылетали из пунктов отправления в сторону московского аэропорта.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.


  • Москва,
  • СМОГ,
  • ИЗЗ,
  • РЕЙС,
  • Бытие,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: