Никто не получит 25 млн долларов за голову бен Ладена

Никто не получит 25 млн долларов за голову бен ЛаденаНикто не получит $25 млн вознаграждения за поимку бен Ладена, заявили американские власти. Свое решение они объяснили тем, что местонахождение лидера «Аль-Каиды» определили с помощью электронной разведки, а не информаторов.

Лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен, на которого Вашингтон возложил ответственность за теракты 11 сентября 2001 года в США, был убит бойцами американского спецназа в ночь на 2 мая в укрепленном доме близ города Абботабад на севере Пакистана.

Представители ведомства пояснили, что операция по его ликвидации была подготовлена исключительно на основе данных радиоэлектронной разведки. У ЦРУ никогда не было в рядах «Аль-Каиды» внедренного или завербованного оперативника, который мог бы «сдать» американской разведке бен Ладена, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал АВС.

Toshiba заплатит около 57 млн долларов за финансовые махинации
Компания Toshiba будет оштрафована примерно на 57 млн долларов, за финансовые махинации руководства.

Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"
Накануне «Военное обозрение» сообщало о том, что на территории Донбасса снайпером была уничтожена британская подданная Саманта Льютуэйт, которая известна по прозвищу «Белая вдова».

Новак: «Газпром» не получал $500 млн от «Нафтогаза»
«Газпром» пока не получил от Украины $500 млн в качестве предоплаты за поставки российского газа, заявил глава Минэнерго Александр Новак. «Пока не поступали деньги.


  • БЕН,
  • Алькаид,
  • Ладен,
  • Ведка,
  • Ликвидация,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: