В Барнауле задержан подозреваемый в убийстве главы горздрава

В Барнауле задержан подозреваемый в убийстве главы горздраваВ Барнауле по подозрению в убийстве и.о. председателя комитета по здравоохранению администрации города Георгия Сильченко задержали 32-летнего местного жителя, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю. «Собранных доказательств хватило для предъявления обвинения мужчине», — пояснили в Следственном комитете.

Оперативники в пятницу предъявили обвинение 32-летнему жителю Барнаула, задержанному по подозрению в убийстве исполняющего обязанности начальника комитета горздрава Георгия Сильченко, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

Сильченко 8 апреля после окончания рабочего дня не пришел домой. О его местонахождении ничего не было известно практически месяц.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.

Задержан подозреваемый в убийстве главы Сергиева Посада Евгения Душко
Фамилия задержанного не уточняется. 35-летний Евгений Душко, который стал главой Сергиева Посада в начале апреля, в конце августа был застрелен возле своего дома.

В Вашингтоне арестовали подозреваемого в убийстве строительного магната
В случае признания вины Дэрону Дайлону Уинту грозит смертная казнь.

Начальника полиции Махачкалы задержали по подозрению в убийстве депутата
Заподозренного в убийстве главу полиции Махачкалы в итоге оставили на свободе, но отстранили от работы.


  • Комитет,
  • Сильченко,
  • Убийство,
  • Георгия,
  • Подозрение,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: