Д.Медведев подписал указ о мониторинге правоприменения в России

Д.Медведев подписал указ о мониторинге правоприменения в РоссииПрезидент Дмитрий Медведев подписал указ о мониторинге правоприменения в России, в соответствии с которым Минюсту вменяется в обязанность изучать решения Конституционного суда, ЕСПЧ и других инстанций для последующей корректировки российских законов и нормативных актов.

Россия не собирается выходить из ЕСПЧ, но считает, что решения суда должны быть свободны от намеков какой-либо заангажированности, заявил в минувшую среду Медведев на пресс-конференции в Сколково.

«Он должен быть направлен на совершенствование практики применения законов и иных нормативных правовых актов», — цитирует «Интерфакс» главу государства. Он подчеркнул, что этому мониторингу подлежит и выполнение соответствующих решений, соответствующих актов президента, правительства, федеральных, региональных и муниципальных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев подписал указы о кадровых перестановках в МВД
Президент России Дмитрий Медведев подписал указы «О назначении на должность сотрудников органов внутренних дел». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайте Кремля. Указом президента генерал-майор полиции Александр Трудов освобожден от занимаемой должности и назначен заместителем начальника главного управления собственной…

Медведев подписал указ о формировании кадровых резервов СК РФ
В середине мая 2010 года Следственный комитет обнародовал приказ о призыве на службу опытных сыщиков-пенсионеров, чтобы те помогли молодым следователям лучше справляться с работой. Ведомство предложило ветеранам должность консультанта-наставника.

Медведев подписал указ о реорганизации войск гражданской обороны
Ранее подписанный Медведевым закон был принят Госдумой России в июле прошлого года, а позже одобрен Советом Федерации РФ. Также российский президент сделал заявление, связанное с пожаром в Братске Иркутской области, где в настоящее время действуют около 12 очагов возгораний в лесной зоне.

Порошенко подписал указ о ведении санкций против России
Президент уточнил, что расширение санкционного списка стало ответом Киева на действия российского руководства.

Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу президент России Дмитрий Медведев информировал, что подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС на базе войск гражданской обороны.


  • СУД,
  • Решение,
  • Медведев,
  • Интерфакс,
  • Сколково,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: