США не выплатят обещанную за поимку Бен Ладена награду Власти США заявили о том, что объявленное вознаграждение в $25 млн за поимку лидера «Аль-Каиды» Осамы бен Ладена не достанется никому, сообщает ABC News. Они объясняют это тем, что поимка террориста номер один стала результатом слежения в интернете, а не сообщений информаторов. Вознаграждения, обещанного за уничтожение «террориста номер один» Усамы бен Ладена, не получит никто, сообщил телеканалу ABC анонимный высокопоставленный сотрудник администрации США, знакомый с ходом операции по розыску главаря «Аль-Каиды». У ЦРУ никогда не было в рядах «Аль-Каиды» внедренного или завербованного оперативника, который мог бы «сдать» американской разведке бен Ладена, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал АВС. Лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит бойцами американского спецназа в ночь на 2 мая в укрепленном доме близ города Абботабад на севере Пакистана. БЕН, Ладен, Номер, Алькаид, Террорист, США

США не выплатят обещанную за поимку Бен Ладена награду

США не выплатят обещанную за поимку Бен Ладена наградуВласти США заявили о том, что объявленное вознаграждение в $25 млн за поимку лидера «Аль-Каиды» Осамы бен Ладена не достанется никому, сообщает ABC News. Они объясняют это тем, что поимка террориста номер один стала результатом слежения в интернете, а не сообщений информаторов.

Вознаграждения, обещанного за уничтожение «террориста номер один» Усамы бен Ладена, не получит никто, сообщил телеканалу ABC анонимный высокопоставленный сотрудник администрации США, знакомый с ходом операции по розыску главаря «Аль-Каиды».

У ЦРУ никогда не было в рядах «Аль-Каиды» внедренного или завербованного оперативника, который мог бы «сдать» американской разведке бен Ладена, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал АВС. Лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит бойцами американского спецназа в ночь на 2 мая в укрепленном доме близ города Абботабад на севере Пакистана.

В Сети появился трейлер фильма о поимке Бен Ладена
В этом году выходит новый, самый ожидаемый проект от создателей «Повелителя бури».

США не будут публиковать снимки убитого бен Ладена
Публиковать фотографии убитого главаря Аль-Каиды Усамы бен Ладена США не будут, поскольку это может нанести ущерб национальной безопасности и спровоцировать нападения на американских граждан, ответили юристы министерства юстиции США на судебный иск Judicial Watch.


  • БЕН,
  • Ладен,
  • Номер,
  • Алькаид,
  • Террорист,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.