Штрафов за плохое благоустройство Москвы выписано на 440 млн руб Заказчиков и подрядчиков оштрафовали в Москве с начала года за плохое выполнение работ по благоустройству города на 440 миллиардов рублей, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента капитального ремонта Артур Кескинов. По итогам административных проверок на соблюдение городскими заказчиками и подрядчиками правил благоустройства и уборки дворовых территорий нарушители были оштрафованы более чем на 17 млн рублей. «С начала года принято штрафных санкций на 440 миллионов рублей», — рассказал Кескинов на оперативном совещании в мэрии. Он добавил, что на сегодняшний день санкции за неисполнение работ применяются как к службам заказчика, так и к службам подрядчика по линии ОАТИ (объединения административно-технических инспекций) и жилищной инспекции. Рубль, Работа, Служба, Начало, Кескин, Мэрия

Штрафов за плохое благоустройство Москвы выписано на 440 млн руб

Штрафов за плохое благоустройство Москвы выписано на 440 млн рубЗаказчиков и подрядчиков оштрафовали в Москве с начала года за плохое выполнение работ по благоустройству города на 440 миллиардов рублей, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента капитального ремонта Артур Кескинов.

По итогам административных проверок на соблюдение городскими заказчиками и подрядчиками правил благоустройства и уборки дворовых территорий нарушители были оштрафованы более чем на 17 млн рублей.

«С начала года принято штрафных санкций на 440 миллионов рублей», — рассказал Кескинов на оперативном совещании в мэрии. Он добавил, что на сегодняшний день санкции за неисполнение работ применяются как к службам заказчика, так и к службам подрядчика по линии ОАТИ (объединения административно-технических инспекций) и жилищной инспекции.

Объявлен приговор Индийцу, провернувшему в Москве аферу на 600 млн рублей
Замоскворецкий суд Москвы приговорил гражданина Индии Джитендера Кумара Синглу к 6,5 годам заключения за причинение столице имущественного ущерба на 600 млн рублей.

Московских "зайцев" в общественном транспорте оштрафовали на 5 млн руб
С 1 июля после возобновления института контролеров в наземном столичном общественном транспорте сумма штрафов за безбилетный проезд составила 5 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Мосгортранса.


  • Рубль,
  • Работа,
  • Служба,
  • Начало,
  • Кескин,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.