Сенатор Кардин предложил расширить «список Магнитского»

Сенатор Кардин предложил расширить «список Магнитского»Американский сенатор Бенджамин Кардин внес в верхнюю палату Конгресса расширенный проект закона, предусматривающий санкции для российских госслужащих, причастных к «делу Магнитского».

Сенатор-демократ Бенджамин Кардин предложил более широкую версию законопроекта. Первоначальный вариант, внесенный в прошлом году, предусматривал введение визовых и финансовых санкций только в отношение лиц, причастных к преследованию и гибели юриста Фонда «Эрмитедж Кэпител».

Сопредседатель государственной Хельсинкской комиссии США сенатор Бенджамин Кардин внес в четверг в верхнюю палату конгресса новый, более жесткий вариант законопроекта о лишении права въезда на территорию Штатов и замораживании финансовых активов российских чиновников, нарушающих права человека.

США могут расширить "список Магнитского" на все страны
Законопроект предполагает, что лица, которые, по мнению американского конгресса, нарушают права человека, будут включаться в глобальный список санкций США.

США продолжат расширять «список Магнитского»
Официальный представитель американской администрации заявил, что США продолжат расширять «список Магнитского».

Российская общественность бьет по специфической дипломатии Вашингтона его же методами, или Куда завёл список Магнитского?
После того как в первой половине года на Россию было начато новое информационное наступление с обвинениями в ретроградстве, политической замшелости, стремлении к возрождению тоталитарного строя, казалось, что нам снова придется только лишь констатировать свою медийную отсталость.

США расширили "список Магнитского" на пять россиян
Попавшим в список лицам запрещен въезд в США, а также ведение каких-либо экономических отношений с американскими компаниями и гражданами.


  • Бенджамин,
  • Кардин,
  • Закпроект,
  • Вариант,
  • Право,
  • ВНЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: