Amazon продает больше электронных книг, чем печатных

Amazon продает больше электронных книг, чем печатныхНачиная с апреля 2011 года количество электронных книг превысило количество бумажных по продажам в онлайн-магазине Amazon.com. Об этом пишет The New York Times .

Еще несколько интересных фактов, которыми Amazon готов поделиться: — С 1 апреля, Amazon продает 105 книг Kindle на каждые 100 печатных книг, в мягкой обложке и в твердом переплете. Это включает в себя печатные книги, без электронного издания, и исключает бесплатные издания Kindle.

Генеральный директор онлайн-магазина Amazon Джефф Безос сообщил сегодня, что компания продает цифровых книг для электронного ридера Kindle больше, чем печатных книг.

Фото с сайта lenta.ru

Amazon откроет библиотеку электронных книг
Компания Amazon, управляющая одноименным интернет-магазином, планирует открыть библиотеку электронных книг с доступом по подписке, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники. Указывается, что в библиотеку не будут поступать книжные новинки.

В Грузии зафиксирован минимальный спрос на электронные книги и бизнес-литературу
Кризис на книжном рынке Грузии углубляется. Вот уже больше года ситуация становится все сложнее и сложнее — часть книжных магазинов уже закрылась, оставшиеся с трудом сводят концы с концами. О…


  • Книга,
  • Издание,
  • Количество,
  • Апрель,
  • Онлайнмагазин,
  • Ридер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: