Европа поддержит кандидатуру Кристин Лагард на пост главы МВФ

Европа поддержит кандидатуру Кристин Лагард на пост главы МВФСуд нью-йоркского района Манхэттен в четверг согласился выпустить под залог в 1 миллион долларов и поместить под домашний арест бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в преступлениях сексуального характера.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает министра финансов Франции Кристин Лагард самой подходящей кандидатурой на пост главы Международного валютного фонда (МВФ). Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого задержали в Нью-Йорке по обвинению в изнасиловании, подал в четверг в отставку.

Выдвинуть Марченко как единого кандидата от стран СНГ предложил казахстанский премьер Карим Масимов на саммите председателей правительств содружества, они согласились с идеей. Москва поддерживает кандидатуру, сказал Reuters министр финансов России Алексей Кудрин.

Фото с сайта lenta.ru

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

Сейм Литвы одобрил кандидатуру Альгирдаса Буткявичуса на пост главы правительства
Председатель Литовской социал-демократической партии (ЛСДП) Альгирдас Буткявичюс получил во вторник, 15 июля, от парламента полномочия на продолжение своей работы в должности премьер-министра.

РФ поддержит кандидатуру Церетели на пост главы ОБСЕ
Делегация России «поддержит кандидатуру Гиги Церетели» на пост председателя Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ.

Госдума поддержала кандидатуру Голиковой на пост главы Счетной палаты
Сама Голикова уверена, что ей хватит сил и мужества для руководства Счетной палатой. Та под ее руководством скорректирует заключение на проект бюджета.


  • МВФ,
  • ФОНД,
  • Четверг,
  • Страна,
  • СНГ,
  • Карим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: