Свекровь Кэйт Миддлтон призналась, что невестка не может иметь детей

Свекровь Кэйт Миддлтон призналась, что невестка не может иметь детейБекхэмы, одна из самых известных пар Великобритании, уже четыре года живут в Америке. Последний их визит на родину состоялся благодаря свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на которую они были приглашены в качестве почетных гостей.

Уральский кузнец Игорь Юдин выковал подковы по древней демидовской технологии специально для главных молодоженов Великобритании. В письме, приложенном к подарку, мастер отметил, что «в России подкова — это безоговорочный символ счастья и удачи, поэтому не имеет цены по определению».

Только поутихли разговоры о брате-гее, сестре-стриптизерше и дядюшке-наркомане, как уже взялись за саму герцогиню. По слухам, Кейт Миддлтон не может иметь детей.

Фото с сайта lenta.ru

Врачи шокировали Юлию Началову сообщением о том, что она не сможет иметь детей
Много лет назад популярная певица Юлия Началова посчитала, что у нее есть лишние килограммы, и твердо решила их сбросить.

Келли Кларксон больше не сможет иметь детей
Недавно Келли Кларксон (34) призналась, что больше не хочет иметь детей — ей слишком тяжело дались первые две беременности. И не шутила.

Назарбаев признался, что еще не нашел себе преемника
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев признался, что пока не может найти человека, который сменил бы его на посту, передает «Интерфакс». «Когда начнешь искать замену, вокруг все потоптано.

Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет рожать
Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет иметь детей. По словам, телеведущей Норт будет единственным ребенком.

Нойер признался, что в будущем может уйти из «Баварии»
Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер отметил, что в будущем может уйти из мюнхенского клуба, если у него появится желание сменить команду.


  • Миддлтон,
  • Великобритания,
  • КЕЙТ,
  • Удача,
  • Счастие,
  • Символ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: