Пожар на крыше торгового павильона в подмосковной Балашихе локализован Ранее сообщалось о пожаре на строительном рынке в Балашихе площадью около 300 квадратных метров. Позднее МЧС уточнило, что огонь вспыхнул не на рынке, а на крыше торгового павильона. В борьбе с огнем приняли участие девять автоцистерн и 25 специалистов регионального управления МЧС. Пожар на крыше металлического ангара в подмосковной Балашихе, в котором хранились деревянные строительные материалы, полностью ликвидирован, люди не пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области. МЧС, Крыша, Балашиха, Рынок, Управление, Материал

Пожар на крыше торгового павильона в подмосковной Балашихе локализован

Пожар на крыше торгового павильона в подмосковной Балашихе локализованРанее сообщалось о пожаре на строительном рынке в Балашихе площадью около 300 квадратных метров. Позднее МЧС уточнило, что огонь вспыхнул не на рынке, а на крыше торгового павильона.

В борьбе с огнем приняли участие девять автоцистерн и 25 специалистов регионального управления МЧС.

Пожар на крыше металлического ангара в подмосковной Балашихе, в котором хранились деревянные строительные материалы, полностью ликвидирован, люди не пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области.

Пожар в торговых павильонах в Химках локализовали
Пожар в торговых павильонах в подмосковных Химках локализован, сообщает в понедельник ГУМЧС по Московской области.


  • МЧС,
  • Крыша,
  • Балашиха,
  • Рынок,
  • Управление,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: