НАТО за минувшую ночь нанесло удары по восьми кораблям ВМС Ливии Военная авиация НАТО нанесла в ночь на пятницу массированный удар по флоту ливийского лидера Муамара Каддафи. Налет, завершившийся потоплением восьми кораблей в трех ливийских портах, стал первым в рамках стратегии «решительных действий», объявили в Североатлантическом альянсе. Истребители ВВС стран, принимающих участие в военной операции НАТО «Объединенный защитник», в ночь на 20 мая разбомбили восемь кораблей ВМС Ливии, передает. Согласно распространенному сегодня заявлению Североатлантического альянса, корабли были атакованы в портах Триполи, Эль-Хумса и Сирта. Силы полковника Каддафи несут новые потери – в ночь на пятницу самолеты НАТО нанесли удары по нескольким ливийским портам, среди которых гавани Триполи, Хомс и Сирт. В результате войскам Коалиции удалось потопить восемь кораблей ливийских ВМС. Фото с сайта lenta.ru НАТО, НОЧЬ, Корабль, Триполи, Порты, ВМС

НАТО за минувшую ночь нанесло удары по восьми кораблям ВМС Ливии

НАТО за минувшую ночь нанесло удары по восьми кораблям ВМС ЛивииВоенная авиация НАТО нанесла в ночь на пятницу массированный удар по флоту ливийского лидера Муамара Каддафи. Налет, завершившийся потоплением восьми кораблей в трех ливийских портах, стал первым в рамках стратегии «решительных действий», объявили в Североатлантическом альянсе.

Истребители ВВС стран, принимающих участие в военной операции НАТО «Объединенный защитник», в ночь на 20 мая разбомбили восемь кораблей ВМС Ливии, передает. Согласно распространенному сегодня заявлению Североатлантического альянса, корабли были атакованы в портах Триполи, Эль-Хумса и Сирта.

Силы полковника Каддафи несут новые потери – в ночь на пятницу самолеты НАТО нанесли удары по нескольким ливийским портам, среди которых гавани Триполи, Хомс и Сирт. В результате войскам Коалиции удалось потопить восемь кораблей ливийских ВМС.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: израильские ВВС нанесли удар по позициям «Хезболлах» в Сирии
ВВС Израиля ночью нанесли удар по позициям, занимаемым бойцами шиитской партии «Хезболлах» в районе дороги Дамаск – Хомс, передаёт ТАСС сообщение телестанции Al Jazeera.

Авиация ВКС РФ нанесла удары по 83 объектам боевиков за сутки. Видео Минобороны
Главное оборонное ведомство РФ продолжает информировать о проведении контртеррористической операции на территории Сирии и участии в ней авиации ВКС России.


  • НАТО,
  • НОЧЬ,
  • Корабль,
  • Триполи,
  • Порты,
  • ВМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.