Бизнесмен Лебедев решил вступить в Народный фронт Общественное движение «Наша столица» главы Национального резервного банка Александра Лебедева заявило о своем желании вступить в Общероссийский народный фронт. «На заседании совета общественного движения «Наша столица» принято решение вступить в Народный фронт», – приводит бизнесмен в своем блоге это решение. Председатель движения уверен, что никаких проблем с принятием «Нашей столицы» в ряды Народного фронта возникнуть не должно. Идея о создании Общероссийского народного фронта была высказана премьер-министром РФ Владимиром Путиным в конце апреля. Как уточняется в пресс-релизе организации, в эпоху Юрия Лужкова, движение находилось в жесткой оппозиции к городским властям и накопило опыт антикоррупционных расследований в отношении экс-мэра и его жены, а также фактов коррупции и хищений на федеральном уровне. Фото с сайта lenta.ru Решение, Фронт, Движение, «НАШ, Организация, Прессрелиз

Бизнесмен Лебедев решил вступить в Народный фронт

Бизнесмен Лебедев решил вступить в Народный фронтОбщественное движение «Наша столица» главы Национального резервного банка Александра Лебедева заявило о своем желании вступить в Общероссийский народный фронт. «На заседании совета общественного движения «Наша столица» принято решение вступить в Народный фронт», – приводит бизнесмен в своем блоге это решение.

Председатель движения уверен, что никаких проблем с принятием «Нашей столицы» в ряды Народного фронта возникнуть не должно. Идея о создании Общероссийского народного фронта была высказана премьер-министром РФ Владимиром Путиным в конце апреля.

Как уточняется в пресс-релизе организации, в эпоху Юрия Лужкова, движение находилось в жесткой оппозиции к городским властям и накопило опыт антикоррупционных расследований в отношении экс-мэра и его жены, а также фактов коррупции и хищений на федеральном уровне.

Фото с сайта lenta.ru

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Решение,
  • Фронт,
  • Движение,
  • «НАШ,
  • Организация,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: