Стросс-Кана отпустили под залог Решение об освобождении бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана вынес в четверг вечером уголовный суд Манхэттена. На заседание Стросс-Кан, пишет AFP, пришел спокойным, улыбался и знаками переговаривался с семьей — женой Анной Синклер и дочерью Камиллой, аспиранткой Колумбийского университета. Большое жюри суда Нью-Йорка (США) поддержало все 7 пунктов бывшему директору-распорядителю Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану. 4 из них связаны с сексуальными домогательствами и сексуальными действиями в отношении горничной отеля, один с попыткой изнасилования, один с незаконным лишением свободы, и один с другими насильственными действиями. Адвокаты горничной, обвиняющей Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, намерены подать протест на решение судьи об освобождении бывшего главы МВФ под залог. Верховный суд Нью-Йорка со второй попытки выпустил финансиста на свободу — за это он заплатил миллион долларов. Фото с сайта lenta.ru Действие, СУД, Стросскан, Ньюйорк, Глава, Доминика

Стросс-Кана отпустили под залог

Стросс-Кана отпустили под залогРешение об освобождении бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана вынес в четверг вечером уголовный суд Манхэттена. На заседание Стросс-Кан, пишет AFP, пришел спокойным, улыбался и знаками переговаривался с семьей — женой Анной Синклер и дочерью Камиллой, аспиранткой Колумбийского университета.

Большое жюри суда Нью-Йорка (США) поддержало все 7 пунктов бывшему директору-распорядителю Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану. 4 из них связаны с сексуальными домогательствами и сексуальными действиями в отношении горничной отеля, один с попыткой изнасилования, один с незаконным лишением свободы, и один с другими насильственными действиями.

Адвокаты горничной, обвиняющей Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, намерены подать протест на решение судьи об освобождении бывшего главы МВФ под залог. Верховный суд Нью-Йорка со второй попытки выпустил финансиста на свободу — за это он заплатил миллион долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отпустил под залог трех экологов Greenpeace с Arctic Sunrise
Суд отпустил под залог фотографа Дениса Синякова, Екатерину Заспу и и пресс-секретаря Greenpeace Андрея Аллахвердова.


  • Действие,
  • СУД,
  • Стросскан,
  • Ньюйорк,
  • Глава,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: