Задержанный в Томске рейс вылетел в Москву с опозданием на семь часов

Задержанный в Томске рейс вылетел в Москву с опозданием на семь часовЗадержанный из-за технических неполадок рейс Томск-Москва, выполняемый авиакомпанией «ЮТэйр», UT-440 вылетел в пятницу из аэропорта Томск на семь часов позже запланированного времени, сообщается на онлайн-табло томского аэропорта.

Как сообщили в справочной аэропорта, причиной переноса времени вылета стали технические проблемы с самолетом.

Как сообщается на онлайн-табло томского аэропорта, согласно расписанию, самолет должен был вылететь в Москву в 4.00 по московскому времени, но вылет был перенесен на 9.00. В итоге самолет вылетел в столицу только в 10.17.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.

Бывший иранский министр задержан в Германии с чеком на $70 млн
Бывший министр финансов Ирана Тахмасб Мазахери задержан в Германии с чеком на сумму, эквивалентную примерно 70 миллионам долларов.

Superjet вылетел из Вильнюса в Москву с опозданием на 3 часа (Литва)
Пассажирам авиакомпании Aэрофлот, планировавшим в 05.40 по литовскому времени вылететь из вильнюсского международного аэропорта в Москву, пришлось изрядно поволноваться. Как им было объявлено, «время вылета перенесено по техническим причинам», сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в управлении аэропорта. Официальная версия задержки — неполадки в работе бортового компьютера. Самолет Sukhoi Superjet 100-95 поднялся в воздух лишь в 09.04 по вильнюсскому времени (10.04 мск).

Начальник службы аэропорта «Внуково» задержан в Москве
В Москве был задержан начальник службы системного сопровождения аэропорта «Внуково» Егор Белокуров. В его квартире было изъято оружие: спортивно-охотничья винтовка «ТОЗ-8м» калибра 5,6 мм…

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…


  • Аэропорт,
  • Онлайнтабло,
  • Расписание,
  • Проблема,
  • ИЗЗ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: