В петербургском метро два человека упали на рельсы Два случая с падением пассажиров на рельсы синей ветки метро выбили из графика работу метро на три часа. По уточненным данным, на рельсы в 9:30 на станции Просвещения упала женщина 1960 года рождения. Дважды за утро пятницы приостанавливалось движение в петербургском метро из-за падения людей на рельсы, сообщила РИА Новости представитель городского метрополитена. Поезда снова перестали ходить, так как на рельсах в 9:30 снова оказался человек. Однако в этом случае поезда от «Купчино» доезжали до «Удельной». Рельс, Метро, Представитель, Поезд, Метрополитен, Новость

В петербургском метро два человека упали на рельсы

В петербургском метро два человека упали на рельсыДва случая с падением пассажиров на рельсы синей ветки метро выбили из графика работу метро на три часа. По уточненным данным, на рельсы в 9:30 на станции Просвещения упала женщина 1960 года рождения.

Дважды за утро пятницы приостанавливалось движение в петербургском метро из-за падения людей на рельсы, сообщила РИА Новости представитель городского метрополитена.

Поезда снова перестали ходить, так как на рельсах в 9:30 снова оказался человек. Однако в этом случае поезда от «Купчино» доезжали до «Удельной».

Человек упал на рельсы на станции метро «Курская»-кольцевая
На станции метро «Курская»-кольцевая человек упал на рельсы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.


  • Рельс,
  • Метро,
  • Представитель,
  • Поезд,
  • Метрополитен,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: