Генштаб РФ: Американская ПРО в Европе реально угрожает России 2 мая власти США объявили о первом конкретном шаге по развертыванию американской ПРО в Европе: отправке ракетного крейсера «Монтерей» в Средиземное море. Развертывание американской системы противоракетной обороны (ПРО) представляет реальную угрозу силам ядерного сдерживания (СЯС) России, сообщил в пятницу начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Андрей Третьяк. «Заявление американской стороны, что ПРО в Европе не угрожает России, по нашему мнению, пока является голословным заявлением», — сказал представитель Генштаба ВС РФ на конференции в Москве в пятницу. Европа, Россия, Пятница, Заявление, ШТАБ, Андрей

Генштаб РФ: Американская ПРО в Европе реально угрожает России

Генштаб РФ: Американская ПРО в Европе реально угрожает России2 мая власти США объявили о первом конкретном шаге по развертыванию американской ПРО в Европе: отправке ракетного крейсера «Монтерей» в Средиземное море.

Развертывание американской системы противоракетной обороны (ПРО) представляет реальную угрозу силам ядерного сдерживания (СЯС) России, сообщил в пятницу начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Андрей Третьяк.

«Заявление американской стороны, что ПРО в Европе не угрожает России, по нашему мнению, пока является голословным заявлением», — сказал представитель Генштаба ВС РФ на конференции в Москве в пятницу.

Система ПРО в Европе не угрожает России
Министерство обороны США вновь заявило в пятницу, что элементы американской противоракетной обороны в Европе не угрожают России.

Путин рассказал об ответе на американскую ПРО в Европе
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ будет развивать ударные системы, способные преодолевать любое ПРО. Об этом он рассказал на совещании по вопросам ОПК, передает ТАСС.


  • Европа,
  • Россия,
  • Пятница,
  • Заявление,
  • ШТАБ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: