Афганские спецназовцы провозили через границу крестики в партбилетах На войне очень часто смерть ходит совсем рядом, ты смотришь в ее страшные пустые глазницы, и, кажется, нет спасения, все, конец. И тогда, в последней надежде, иной раз – угасающего уже сознания, ты поднимаешься над земным, обращаясь к Богу… Сборник рассказов и свидетельств солдат и офицеров, воевавших в Афганистане и на Кавказе, «Из смерти в жизнь…» о Божьей помощи в бою издан в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь игумена Валаамского монастыря Панкратия Михаил Шишков. «В сборнике о своем личном опыте чудесного спасения с Божьей помощью из абсолютно безнадежных с точки зрения канонов военной науки ситуаций рассказывают заслуженные офицеры вооруженных сил Советского Союза и России», — сообщил Шишков. Шишков, Спасение, Сборник, Михаил, ОПЫТ, Панкратий

Афганские спецназовцы провозили через границу крестики в партбилетах

Афганские спецназовцы провозили через границу крестики в партбилетахНа войне очень часто смерть ходит совсем рядом, ты смотришь в ее страшные пустые глазницы, и, кажется, нет спасения, все, конец. И тогда, в последней надежде, иной раз – угасающего уже сознания, ты поднимаешься над земным, обращаясь к Богу…

Сборник рассказов и свидетельств солдат и офицеров, воевавших в Афганистане и на Кавказе, «Из смерти в жизнь…» о Божьей помощи в бою издан в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь игумена Валаамского монастыря Панкратия Михаил Шишков.

«В сборнике о своем личном опыте чудесного спасения с Божьей помощью из абсолютно безнадежных с точки зрения канонов военной науки ситуаций рассказывают заслуженные офицеры вооруженных сил Советского Союза и России», — сообщил Шишков.

В Киргизии вводятся новые правила перемещения товаров через границу
Киргизские предприниматели будут обязаны заранее уведомлять налоговые органы о готовящихся к провозу через границу Евразийского экономического союза товарах.


  • Шишков,
  • Спасение,
  • Сборник,
  • Михаил,
  • ОПЫТ,
  • Панкратий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: