Кандидат от СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничным

Кандидат от СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничнымГлава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко, выдвинутый кандидатом от СНГ на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ), пообещал не приставать к горничным в случае его избрания на эту должность.

США пока не определились с поддержкой какого-либо кандидата на пост главы Международного валютного фонда (МВФ), освободившийся после ареста в Нью-Йорке француза Доминика Стросс-Кана. И представители администрации США — страны, обладающей самой большой пропорцией голосов в фонде, — и исполняющий обязанности главы МВФ американец Джон Липски ограничиваются лишь заявлениями о необходимости скорейшего утверждения кандидатуры директора-распорядителя МВФ.

Выдвинуть Марченко как единого кандидата от стран СНГ предложил казахстанский премьер Карим Масимов на саммите председателей правительств содружества, они согласились с идеей. Москва поддерживает кандидатуру, сказал Reuters министр финансов России Алексей Кудрин.

Фото с сайта lenta.ru

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

ЕР изучает кандидатуры от оппозиции на пост омбудсмена
«Единая Россия» примет решение, какого кандидата от оппозиции на пост уполномоченного по правам человека от оппозиции поддержать, на заседаниях внутрифракционных групп в ближайшее время, сообщил журналистам глава фракции единороссов Владимир…

Кандидатом «Единства» на пост мэра Риги стала Сармите Элерте (Латвия)
Главная правящая партия Латвии «Единство» решила выдвинуть кандидатуру экс-министра культуры Сармите Элерте на пост председателя Думы Риги в ходе приближающихся муниципальных выборов.


  • МВФ,
  • ПОСТ,
  • ФОНД,
  • США,
  • СНГ,
  • Директорараспорядитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: