Кандидат от СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничным Глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко, выдвинутый кандидатом от СНГ на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ), пообещал не приставать к горничным в случае его избрания на эту должность. США пока не определились с поддержкой какого-либо кандидата на пост главы Международного валютного фонда (МВФ), освободившийся после ареста в Нью-Йорке француза Доминика Стросс-Кана. И представители администрации США — страны, обладающей самой большой пропорцией голосов в фонде, — и исполняющий обязанности главы МВФ американец Джон Липски ограничиваются лишь заявлениями о необходимости скорейшего утверждения кандидатуры директора-распорядителя МВФ. Выдвинуть Марченко как единого кандидата от стран СНГ предложил казахстанский премьер Карим Масимов на саммите председателей правительств содружества, они согласились с идеей. Москва поддерживает кандидатуру, сказал Reuters министр финансов России Алексей Кудрин. Фото с сайта lenta.ru МВФ, ПОСТ, ФОНД, США, СНГ, Директорараспорядитель

Кандидат от СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничным

Кандидат от СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничнымГлава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко, выдвинутый кандидатом от СНГ на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ), пообещал не приставать к горничным в случае его избрания на эту должность.

США пока не определились с поддержкой какого-либо кандидата на пост главы Международного валютного фонда (МВФ), освободившийся после ареста в Нью-Йорке француза Доминика Стросс-Кана. И представители администрации США — страны, обладающей самой большой пропорцией голосов в фонде, — и исполняющий обязанности главы МВФ американец Джон Липски ограничиваются лишь заявлениями о необходимости скорейшего утверждения кандидатуры директора-распорядителя МВФ.

Выдвинуть Марченко как единого кандидата от стран СНГ предложил казахстанский премьер Карим Масимов на саммите председателей правительств содружества, они согласились с идеей. Москва поддерживает кандидатуру, сказал Reuters министр финансов России Алексей Кудрин.

Фото с сайта lenta.ru

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.


  • МВФ,
  • ПОСТ,
  • ФОНД,
  • США,
  • СНГ,
  • Директорараспорядитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: