Liberty Media предложила $1 млрд за книжную сеть Barnes & Noble Ценовое предложение в адрес руководства Barnes & Noble уже поступило — 1 миллиард долларов или 17 долларов за одну ценную бумагу, что на 21% выше оценки акций на бирже. Согласно условиям Liberty Media, основатель и главный акционер книжной сети Леонард Риджио (Leonard Riggio) сохранит свою долю и останется на руководящей должности. Стоит отметить, что нынешние фавориты рынка – букридеры Amazon Kindle и Nook от Barnes & Noble, имеют почти вдвое худшие экраны с четкостью 160 точек на дюйм и разрешением шестидюймового экрана 800х600 пикселей. Медийная компания Liberty Media Corp в пятницу объявила о готовности купить за $1,02 млрд крупнейшую в мире сеть книжных магазинов Barnes & Noble Inc. Девять месяцев назад испытывающий серьезные финансовые проблемы американский ритейлер выставил себя на продажу. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Пятница, Компания, Готовность, Миллиард, Экран

Liberty Media предложила $1 млрд за книжную сеть Barnes & Noble

Liberty Media предложила $1 млрд за книжную сеть Barnes & NobleЦеновое предложение в адрес руководства Barnes & Noble уже поступило — 1 миллиард долларов или 17 долларов за одну ценную бумагу, что на 21% выше оценки акций на бирже. Согласно условиям Liberty Media, основатель и главный акционер книжной сети Леонард Риджио (Leonard Riggio) сохранит свою долю и останется на руководящей должности.

Стоит отметить, что нынешние фавориты рынка – букридеры Amazon Kindle и Nook от Barnes & Noble, имеют почти вдвое худшие экраны с четкостью 160 точек на дюйм и разрешением шестидюймового экрана 800х600 пикселей.

Медийная компания Liberty Media Corp в пятницу объявила о готовности купить за $1,02 млрд крупнейшую в мире сеть книжных магазинов Barnes & Noble Inc. Девять месяцев назад испытывающий серьезные финансовые проблемы американский ритейлер выставил себя на продажу.

Фото с сайта lenta.ru

Москаль: Ющенко получил от Януковича $1 млрд за сдачу власти
Губернатор Закарпатской области утверждает, что бывший президент Украины Ющенко был задействован в нескольких коррупционных сделках.

Google заплатил Apple $1 млрд за право быть поисковиком по умолчанию
Сумма, которую интернет-гигант до сих пор отказывается называть, всплыла во время одного из судебных разбирательств.


  • Доллар,
  • Пятница,
  • Компания,
  • Готовность,
  • Миллиард,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.