Жертвами землетрясения в Турции стали четыре человека Сегодня ночью на западе Турции произошло сильное землетрясение магнитудой 5,7 балла. По последним данным, в результате стихии погибли четыре человека, более 80 пострадали. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, очаг землетрясения, зафиксированного в 23.15 четверга по местному времени (00.15 мск пятницы), залегал на глубине 4,6 километра. Эпицентр подземных толчков находился на расстоянии 77 километров к юго-западу от города Кютахья и 330 километров от Анкары. Вчера следом за ударом стихии магнитудой порядка 6,0 баллов последовали около 50 афтершоков — толчков меньшей силы магнитудой до 4,6 баллов по шкале Рихтера. Магнитуда, Стихия, Расстояние, Город, Югозапад, Кютахие

Жертвами землетрясения в Турции стали четыре человека

Жертвами землетрясения в Турции стали четыре человекаСегодня ночью на западе Турции произошло сильное землетрясение магнитудой 5,7 балла. По последним данным, в результате стихии погибли четыре человека, более 80 пострадали.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, очаг землетрясения, зафиксированного в 23.15 четверга по местному времени (00.15 мск пятницы), залегал на глубине 4,6 километра. Эпицентр подземных толчков находился на расстоянии 77 километров к юго-западу от города Кютахья и 330 километров от Анкары.

Вчера следом за ударом стихии магнитудой порядка 6,0 баллов последовали около 50 афтершоков — толчков меньшей силы магнитудой до 4,6 баллов по шкале Рихтера.

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Магнитуда,
  • Стихия,
  • Расстояние,
  • Город,
  • Югозапад,
  • Кютахие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.