В Подмосковье гаишник сбил сотрудника ФСБ и выбросил взятку Капитан подмосковной ГИБДД задержан за покушение на мошенничество и насилие в отношении задерживавших его оперативников, сообщает корреспондент «БалтИнфо». 35-летний Роман Селиверстов, капитан Госавтоинспекции, заместитель командира одного из спецбатальонов ГИБДД, задержан за мошенничество и применение насилия в отношении представителя власти. Подозреваемый в служебном автомобиле ДПС на шоссе Островцы-Верея Раменского района Московской области получил от подчиненного первую часть требуемых денежных средств в сумме 10 тысяч евро. Сотрудник подмосковной ГИБДД, застигнутый при получении взятки, сбил сотрудника ФСБ служебным автомобилем и попытался скрыться, передает ИТАР-ТАСС. При этом тысячи евро, полученные от взяткодателя, он выбросил в окно машины. Гибдд, ЕВРО, Отношение, Мошенничество, Сотрудник, Тысяча

В Подмосковье гаишник сбил сотрудника ФСБ и выбросил взятку

В Подмосковье гаишник сбил сотрудника ФСБ и выбросил взяткуКапитан подмосковной ГИБДД задержан за покушение на мошенничество и насилие в отношении задерживавших его оперативников, сообщает корреспондент «БалтИнфо». 35-летний Роман Селиверстов, капитан Госавтоинспекции, заместитель командира одного из спецбатальонов ГИБДД, задержан за мошенничество и применение насилия в отношении представителя власти.

Подозреваемый в служебном автомобиле ДПС на шоссе Островцы-Верея Раменского района Московской области получил от подчиненного первую часть требуемых денежных средств в сумме 10 тысяч евро.

Сотрудник подмосковной ГИБДД, застигнутый при получении взятки, сбил сотрудника ФСБ служебным автомобилем и попытался скрыться, передает ИТАР-ТАСС. При этом тысячи евро, полученные от взяткодателя, он выбросил в окно машины.

В СК объяснили визит сотрудников ФСБ в управление МВД Екатеринбурга
Сотрудники ФСБ по поручению следственных органов произвели в управлении МВД Екатеринбурга выемку документов в связи с делом о покушении на мошенничество, пояснили в СУ СК по Свердловской области.

В Дагестане попал в ДТП микроавтобус с сотрудниками ФСБ
В Дагестане в результате ДТП на горной трассе с участием микроавтобуса ФСБ пострадали четыре человека, передает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.


  • Гибдд,
  • ЕВРО,
  • Отношение,
  • Мошенничество,
  • Сотрудник,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: