Французский суд решит, является ли Ислам Каримов диктатором В Париже начался суд по иску дочери узбекского президента Лолы Каримовой к французскому изданию Rue89.com, сообщает «Радио Свобода». Истица утверждает, что журналисты оклеветали ее отца, назвав его «диктатором», и требует компенсацию. Как сообщает МИД Индии, президент Узбекистана Ислам Каримов договорился с индийским премьер-министром Манмоханом Сингхом о развитии стратегического партнерства между двумя странами. Также сообщается, что президент Узбекистана вновь подтвердил свою поддержку кандидатуры Индии на постоянное членство в расширенном Совете безопасности. Узбекский поэт-диссидент Юсуф Джума, осужденный в 2008 году сроком на пять лет в колонии строго режима отпущен на свободу. Фото с сайта lenta.ru Индия, Президент, Узбекистан, Поддержка, Кандидатура, Членство

Французский суд решит, является ли Ислам Каримов диктатором

Французский суд решит, является ли Ислам Каримов диктаторомВ Париже начался суд по иску дочери узбекского президента Лолы Каримовой к французскому изданию Rue89.com, сообщает «Радио Свобода». Истица утверждает, что журналисты оклеветали ее отца, назвав его «диктатором», и требует компенсацию.

Как сообщает МИД Индии, президент Узбекистана Ислам Каримов договорился с индийским премьер-министром Манмоханом Сингхом о развитии стратегического партнерства между двумя странами. Также сообщается, что президент Узбекистана вновь подтвердил свою поддержку кандидатуры Индии на постоянное членство в расширенном Совете безопасности.

Узбекский поэт-диссидент Юсуф Джума, осужденный в 2008 году сроком на пять лет в колонии строго режима отпущен на свободу.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в США решит являются ли шимпанзе личностями
В Нью-Йорке апелляционный суд на следующей неделе рассмотрит, обладают ли шимпанзе такими же правами, что и человек.

Французский политолог решил напугать Европу «годом России»
Европе пора понять, что 2017 год станет «годом России», заявили французский политолог Сириль Брет и европейский аналитический центр Telos в статье, пугающей Европу усилением России и «модой» на поддержку политики…


  • Индия,
  • Президент,
  • Узбекистан,
  • Поддержка,
  • Кандидатура,
  • Членство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: