В Петербурге у литовского консульства застрелился охранник Возле здания литовского консульства на улице Рылеева застрелился молодой человек. Труп самоубийцы с огнестрельным ранением в голову нашли в будке охраны 17 мая. 21-летний сотрудник полиции застрелился в Петербурге. Тело мужчины было найдено в охранной будке у генерального консульства Литвы, что на улице Рылеева. В Петербурге проводится проверка по факту гибели мужчины, охранявшего консульство Литвы, о происшествии стало известно сегодня. Как сообщает АЖУР, тело 21-летнего петербуржца, имевшего документы сотрудника милиции, было найдено в охранной будке у Генерального консульства Литовской Республики на улице Рылеева около 19 часов 17 мая. Будка, Рылеев, Консульство, Улица, Петербург, МАЯ

В Петербурге у литовского консульства застрелился охранник

Возле здания литовского консульства на улице Рылеева застрелился молодой человек. Труп самоубийцы с огнестрельным ранением в голову нашли в будке охраны 17 мая.

21-летний сотрудник полиции застрелился в Петербурге. Тело мужчины было найдено в охранной будке у генерального консульства Литвы, что на улице Рылеева.

В Петербурге проводится проверка по факту гибели мужчины, охранявшего консульство Литвы, о происшествии стало известно сегодня. Как сообщает АЖУР, тело 21-летнего петербуржца, имевшего документы сотрудника милиции, было найдено в охранной будке у Генерального консульства Литовской Республики на улице Рылеева около 19 часов 17 мая.

В Петербурге у аэропорта Пулково сбили лося
Лось попал под колеса машины на выезде из аэропорта Пулково. Сотрудники экстренных служб вызвали егеря, чтобы усыпить травмированное животное. У Пулково лось попал под машину.


  • Будка,
  • Рылеев,
  • Консульство,
  • Улица,
  • Петербург,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.