В подмосковной Балашихе горит строительный рынок На местном строительном рынке горят два павильона со стройматериалами и лакокрасочной продукцией, сообщает РИА «Новости». На место происшествия прибыли несколько подразделений пожарной охраны Московской области, а также пожарные расчеты из Москвы. В пятницу, 20 мая, в подмосковной Балашихе загорелся строительный рынок. Как рассказали РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области, горят два павильона со стройматериалами и лакокрасочной продукцией. Сотрудники МЧС пытаются локализовать возгорание и не допустить распространения огня на соседние павильоны. РИА, Область, Стройматериал, Продукция, Павиль, Орган

В подмосковной Балашихе горит строительный рынок

В подмосковной Балашихе горит строительный рынокНа местном строительном рынке горят два павильона со стройматериалами и лакокрасочной продукцией, сообщает РИА «Новости». На место происшествия прибыли несколько подразделений пожарной охраны Московской области, а также пожарные расчеты из Москвы.

В пятницу, 20 мая, в подмосковной Балашихе загорелся строительный рынок. Как рассказали РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области, горят два павильона со стройматериалами и лакокрасочной продукцией.

Сотрудники МЧС пытаются локализовать возгорание и не допустить распространения огня на соседние павильоны.

В подмосковных Мытищах горит склад
Склад стройматериалов загорелся в подмосковных Мытищах в районе Осташковского шоссе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

В подмосковной Балашихе неизвестный ранил из пистолета мужчину
Неизвестный в подмосковной Балашихе ранил из пистолета мужчину и скрылся на автомобиле. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах области.


  • РИА,
  • Область,
  • Стройматериал,
  • Продукция,
  • Павиль,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.