Лесной пожар в Днепропетровской области Украины тушат пятые сутки

Лесной пожар в Днепропетровской области Украины тушат пятые суткиПожар без жертв произошел 7 августа в трехэтажном здании развлекательного центра «Шоколад-Проект» в Макеевке Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС.

Огнем уничтожено 58 зданий, 11 единиц автотракторной техники и 80 тонн кормов.

По оперативным данным, в течение минувших суток на территории Украины зарегистрировано 568 пожаров, в том числе в жилом секторе — 111 пожаров.

Пять самолетов тушат лесные пожары в Хабаровском крае
Тушением лесных пожаров в Хабаровском крае сегодня заняты пять самолетов и три вертолета. Только за минувшие выходные в регионе удалось потушить 14 очагов.

Почти все пожары в Амурской области потушены за выходные
ХАБАРОВСК, 27 июл — РИА Новости. Количество лесных пожаров в Амурской области, где в лесах объявлен режим ЧС, сократилось с 21 в пятницу до одного в понедельник, сообщает департамент лесного…

Все шесть лесных пожаров в ДФО бушуют в Якутии
ХАБАРОВСК, 29 июл — РИА Новости. Шесть лесных пожаров зарегистрировано на территории Дальнего Востока в среду, все они находятся на территории Якутии, в остальных регионах пожары потушены, сообщает департамент лесного…

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.


  • Область,
  • Украина,
  • Сутки,
  • Пожар,
  • Пятая,
  • КОРМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: