Власти Москвы отказались от создания в столице музея ракетостроения Власти Москвы приняли решении отказаться от создания в городе музея истории ракетостроения. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в мэрии столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Московские власти приняли решение отказаться от идеи создания в столице музея истории ракетостроения, сообщил в пятницу РИА Новости источник в городской администрации. Предполагалось, что музей разместится в здании на Садово-Спасской улице, дом №19, строение 2. Представитель горадминистрации отметил, что в 2005-2008 годах планировалось провести конкурс на инвестпроект реконструкции этого здания, которое было отнесено к аварийному ветхому жилому фонду. Создание, Музей, История, Ракетостроение, Москва, Строение

Власти Москвы отказались от создания в столице музея ракетостроения

Власти Москвы приняли решении отказаться от создания в городе музея истории ракетостроения. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в мэрии столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Московские власти приняли решение отказаться от идеи создания в столице музея истории ракетостроения, сообщил в пятницу РИА Новости источник в городской администрации.

Предполагалось, что музей разместится в здании на Садово-Спасской улице, дом №19, строение 2. Представитель горадминистрации отметил, что в 2005-2008 годах планировалось провести конкурс на инвестпроект реконструкции этого здания, которое было отнесено к аварийному ветхому жилому фонду.

Власти Таиланда отказались от слежки за туристами
Правительство Таиланда отказалось от слежки за иностранными туристами с помощью специальных SIM-карт, сообщает «Мир 24» со ссылкой на Bangkok News.


  • Создание,
  • Музей,
  • История,
  • Ракетостроение,
  • Москва,
  • Строение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.