С.Собянин выступил за "справедливую конкуренцию" привокзальных такси

Сегодня столичный градоначальник провел выездное совещание на Киевском вокзале города, посетив также Комсомольскую площадь, где расположены Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы. Мэр проинспектировал Казанский вокзал и прошел по переулку между Ленинградским и Ярославским вокзалами.

Собянин, в свою очередь, попросил «навести порядок» в этой сфере и обеспечить конкуренцию и «равные условия для всех легальных такси».

Мэр Москвы Сергей Собянин выступает за справедливую конкуренцию на рынке таксомоторных перевозчиков на привокзальных площадях столицы, передает ИТАР-ТАСС. Сегодня столичный градоначальник провел выездное совещание на Киевском вокзале города, посетив также Комсомольскую площадь, больше известную как площадь трех вокзалов.

Беверли хочет выступать за Россию
Американский разыгрывающий «Спартака» Патрик Беверли ( 23 года, 185 см ) выразил желание получить гражданство России с целью выступать за сборную страны.

Иран выступает за более плотные контакты с РФ и Ираком по энергетике
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Иран выступает за более плотные контакты с Россией, Ираком и Венесуэлой по вопросам энергетики, заявил в среду советник верховного лидера ИРИ Али Акбар Велаяти.

Грузия выступает за дальнейшее смягчение напряженности в отношениях с РФ
ТБИЛИСИ, 29 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия «выступает за дальнейшее смягчение напряженности в отношениях с Россией», заявил премьер-министр страны Георгий Квирикашвили в интервью тбилисской телекомпании «Имеди».

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан признателен Венесуэле за справедливую позицию по урегулированию нагорно-карабахского конфликта
БАКУ/ Trend/ — Азербайджан признателен Венесуэле за справедливую позицию по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта на основе территориальной целостности, суверенитета, неприкосновенности границ Азербайджана.

Исламабад выступает за полный вывод армянских военных с оккупированных территорий Азербайджана — премьер Пакистана
Пакистан выступает за полный вывод вооруженных сил Армении со всех оккупированных территорий Азербайджана, заявил премьер-министр Мухаммад Наваз Шариф. \«Пакистан имеет четкую позицию по вопросу Нагорного Карабаха.


  • Площадь,
  • МЭР,
  • Конкуренция,
  • СЕНЯ,
  • Город,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: