Власти Москвы вновь отказали в проведении акции на Триумфальной

Власти Москвы вновь отказали в проведении акции на ТриумфальнойМэрия Москвы отказалась согласовать оппозиционную акцию «Стратегии-31» в защиту 31-й статьи Конституции, сообщил представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Московские власти в очередной раз не согласовали митинг «несогласных» на Триумфальной площади и марш по Тверской 31 мая. Об этом сообщает в своем блоге организатор «Стратегии-31» Эдуард Лимонов.

Сегодня утром представители московской мэрии отказали в согласовании майской акции «Стратегии-31». Отказано и в проведении митинга на Триумфальной площади, и в последующем шествии по Тверской улице.

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой
Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.

Власти Петербурга отказали в согласовании акции "Стратегии-31"
В качестве альтернативного места проведения митинга оппозиционерам был предложен расположенный далеко от центра города Полюстровский парк. Представители движения «Стратегия-31», тем не менее, решили в очередной раз обойтись без разрешения Смольного и не отказываются от своих планов.

«Год протестов» в России закончился на Лубянке
Юрий МаловерьянБи-би-си, Москва Год массовых выступлений оппозиции в России закончился относительно немногочисленным несанкционированным собранием на Лубянской площади в Москве, которое без особой жесткости разогнала полиция, задержав лидеров и несколько десятков…


  • Стратегия,
  • Площадь,
  • Тверская,
  • СЕНЯ,
  • Представитель,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: