Кейт Миддлтон может оставить королевскую семью без наследника

Кейт Миддлтон может оставить королевскую семью без наследникаБекхэмы, одна из самых известных пар Великобритании, уже четыре года живут в Америке. Последний их визит на родину состоялся благодаря свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на которую они были приглашены в качестве почетных гостей.

Как отмечают в окружении монарших особ, Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков.

Только поутихли разговоры о брате-гее, сестре-стриптизерше и дядюшке-наркомане, как уже взялись за саму герцогиню. По слухам, Кейт Миддлтон не может иметь детей.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Миддлтон может украсить обложку «Vogue»
Винтур желает заполучить Герцогиню Кембриджскую на обложку американского Vogue. Так случилось, что Кейт Миддлтон пока что не снималась для обложки ни одного глянцевого журнала.

Кейт Миддлтон может стать королевой в 2016 году
Западные СМИ пишут, что Елизавета II может отречься от престола в апреле следующего года.

Герцогиню Камиллу обвинили в интригах против Кейт Миддлтон
Биограф королевской семьи, автор книги «Игра корон» Кристофер Андерсен (Christopher Andersen), обнародовал новые факты из истории отношений Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William).

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали наследника престола
Ребенок герцога и герцогини Кембриджских впервые появился на публике. А букмекеры начали принимать ставки на имя наследника престола.

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка
Кейт Миддлтон ждет ребенка. Как сообщают источники в Букингемском дворце, герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • ГЭРИ,
  • СРОК,
  • Наркотик,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: