Израиль убеждает США в невозможности восстановления границ 1967 года «Помимо прочего, эти обязательства включали позицию о том, что Израиль не должен будет отступать к границам 1967 года, так как эти границы невозможно защитить и такое отступление оставит крупные еврейские населенные пункты за этими границами», — сообщила пресс-служба Нетаньяху. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас «призвал сегодня к проведению внеочередной встречи палестинского руководства в связи с выступлением президента США Барака Обамы по ближневосточному урегулированию». Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг заявление президента США Барака Обамы о том, что палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных в 1967 году. Биньямин Нетаньяху напомнил Обаме об обещаниях, данных Израилю в 2004 году тогда еще будущим президентом Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг заявление президента США Барака Обамы о том, что палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных в 1967 году. Фото с сайта lenta.ru Нетаньях, ТОМ, Президент, Биньямин, Обама, США

Израиль убеждает США в невозможности восстановления границ 1967 года

Израиль убеждает США в невозможности восстановления границ 1967 года«Помимо прочего, эти обязательства включали позицию о том, что Израиль не должен будет отступать к границам 1967 года, так как эти границы невозможно защитить и такое отступление оставит крупные еврейские населенные пункты за этими границами», — сообщила пресс-служба Нетаньяху.

Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас «призвал сегодня к проведению внеочередной встречи палестинского руководства в связи с выступлением президента США Барака Обамы по ближневосточному урегулированию».

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг заявление президента США Барака Обамы о том, что палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных в 1967 году. Биньямин Нетаньяху напомнил Обаме об обещаниях, данных Израилю в 2004 году тогда еще будущим президентом Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг заявление президента США Барака Обамы о том, что палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных в 1967 году.

Фото с сайта lenta.ru

Крейг Робертс: США нашли нового врага
Американский экономист и республиканец Крейг Робертс не боится критиковать Вашингтон за развязывание войн и гегемонизм.

Клинтон осудила решение Израиля продолжить строительство в поселениях
Руководство ПНА требует также, чтобы еврейское государство прекратило поселенческую деятельность на оккупированной территории Западного берега и Восточного Иерусалима. Израиль, в свою очередь, отказывается вернуться к линиям границ 1967 года и делить Иерусалим с палестинцами, объявив его своей вечной неделимой столицей.


  • Нетаньях,
  • ТОМ,
  • Президент,
  • Биньямин,
  • Обама,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.