Движение банкира А.Лебедева решило вступить в путинский "Фронт" Общественное движение «Наша столица», которое возглавляет российский миллиардер Александр Лебедев, приняло решение вступить в «Общероссийский народный фронт», создание которого было инициировано премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Предприниматель Александр Лебедев, возглавляющий Национальный резервный банк (НРБ), заявляет, что уходит из бизнеса в политику. По его словам, у него возникли проблемы, после того как он разместил в своем блоге видеоролик, рассказывающий о том, как генералы ФСБ «отмывали деньги» через банки. Владелец изданий Independent и «Новая газета», бизнесмен и банкир Александр Лебедев изъявил желание вступить в Общероссийский народный фронт, создаваемый по инициативе Владимира Путина. Миллиардер также сказал, что хочет уйти из бизнеса. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Александр, Фронт, Бизнес, Издание, Владелец

Движение банкира А.Лебедева решило вступить в путинский "Фронт"

Движение банкира А.Лебедева решило вступить в путинский 'Фронт'Общественное движение «Наша столица», которое возглавляет российский миллиардер Александр Лебедев, приняло решение вступить в «Общероссийский народный фронт», создание которого было инициировано премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Предприниматель Александр Лебедев, возглавляющий Национальный резервный банк (НРБ), заявляет, что уходит из бизнеса в политику. По его словам, у него возникли проблемы, после того как он разместил в своем блоге видеоролик, рассказывающий о том, как генералы ФСБ «отмывали деньги» через банки.

Владелец изданий Independent и «Новая газета», бизнесмен и банкир Александр Лебедев изъявил желание вступить в Общероссийский народный фронт, создаваемый по инициативе Владимира Путина. Миллиардер также сказал, что хочет уйти из бизнеса.

Фото с сайта lenta.ru

Более 1200 человек решили вступить в Конгресс неграждан Латвии
Более 1200 человек решили вступить в создаваемый в Латвии Конгресс неграждан — организацию, которая намерена защищать права этой категории жителей страны.

Болгарские "братушки" вступают в войну
100 лет назад, 14 октября 1915 года, Болгария объявила войну Сербии и вступила в Первую мировую войну на стороне Центральных держав.


  • Лебедев,
  • Александр,
  • Фронт,
  • Бизнес,
  • Издание,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: