Лес горит в уральском Снежинске, где находится Ядерный центр Около семи гектаров леса горит в районе ядерного центра под Снежинском Челябинской области. Сегодня начнет работу прибывший накануне ночью из Липецка вертолет Ми-8 МЧС России, затем к нему присоединится Ми-8 Уральского регионального центра МЧС России. Напомним, пожары отсечены от населенных пунктов и промышленных объектов минерализованной полосой длиной 4,2 километра, шириной 4 метра. Центр, Снежинск, МЧС, Россия, Пожар, Длина

Лес горит в уральском Снежинске, где находится Ядерный центр

Лес горит в уральском Снежинске, где находится Ядерный центрОколо семи гектаров леса горит в районе ядерного центра под Снежинском Челябинской области.

Сегодня начнет работу прибывший накануне ночью из Липецка вертолет Ми-8 МЧС России, затем к нему присоединится Ми-8 Уральского регионального центра МЧС России.

Напомним, пожары отсечены от населенных пунктов и промышленных объектов минерализованной полосой длиной 4,2 километра, шириной 4 метра.

В иранском городе, где находится ядерный реактор, по некоторым данным…
Из Ирана поступают противоречивые сообщения о взрыве, который, по некоторым данным произошёл в понедельник в городе Исфахан. Местная власть утверждает, что ничего серьезного не случилось. Однако, иранское агентство Fars ранее в понедельник сообщило, что в городе был слышен сильный взрыв.

Около 5,5 гектара городского леса продолжают гореть в Братске (ВИДЕО)
Около 5,5 гектара городского леса горят в Центральном районе Братска Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. Пожар, еще в среду занимавший площадь 20 гектаров, привел к тому, что жители Братска, по сообщениям СМИ, буквально задыхались от дыма.


  • Центр,
  • Снежинск,
  • МЧС,
  • Россия,
  • Пожар,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: