Талибы взяли ответственность за атаку на машины консульства США

Талибы взяли ответственность за атаку на машины консульства СШАПредставители движения Талибан в Пакистане заявили сегодня об атаке, совершенной боевиками на консульский конвой США в районе города Пешавар. В американском посольстве подтвердили факт нападения и сообщили, что ни один дипломат не пострадал.

Взрывное устройство было приведено в действие в городе Пешаваре, что на северо-западе страны. В результате погиб прохожий, семь человек, находившихся в машине, получили легкие ранения, двое из них являются американцами.

В пакистанском городе Пешаваре совершен теракт против сотрудников дипломатического ведомства США. Исламисты намеревались взорвать автомобили, принадлежавшие сотрудникам американского консульства, при этом план террористов не сработал.

ИГ взяла ответственность за атаку на конвой ООН
Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку на конвой ООН в районе багдадского аэропорта 16 ноября.

«Талибан» взяла ответственность за атаку в пакистанском госпитале
Пакистанский филиал «Талибана» (структура, запрещённая в России) взял ответственность за атаку террориста-смертника в госпитале на юго-западе Пакистана, где погибли 70 человек. Об этом передаёт Reuters.

Хакеры Anonymous взяли ответственность за атаку сайта аэропорта Токио
ТОКИО, 24 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Хакерская группа Anonymous взяла на себя ответственность за атаку на сайт аэропорта Нарита недалеко от Токио, об этом хакеры сообщили в Twitter.

Группировка ИГ взяла ответственность за нападение на ресторан в Бангладеш
Группировка ИГ (запрещена в РФ) заявила об ответственности за нападение на ресторан в Дакке, столице Бангладеш, передает Reuters.

Ответственность за атаку на полицейскую академию в Пакистане взяло на себя ИГИЛ
Спустя несколько часов после первых сообщений о террористическом акте в пакистанском городе Кветта ответственность за нападение на полицейскую академию взяли на себя боевики группировки ИГИЛ (запрещена на территории РФ).


  • Город,
  • США,
  • Пешавар,
  • Американец,
  • Легкое,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: