Во Владикавказе убит двоюродный брат Эдуарда Кокойты

Во Владикавказе убит двоюродный брат Эдуарда КокойтыКак сообщил «Русской службе новостей» руководитель пресс-службы президента и правительства Южной Осетии Вячеслав Седов, один из убитых – охранник главы республики – приходился Кокойты двоюродным братом.

Двое сотрудников охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты убиты в пятницу в ночном клубе во Владикавказе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Северной Осетии.

По предварительным данным, в ходе ссоры один из охранников достал оружие, но оппонент его выхватил и застрелил обоих сотрудников охраны. Подозреваемый — 35-летний житель Владикавказа явился в правоохранительные органы с повинной.

Фото с сайта lenta.ru

Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики
Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики — 36-летний Расул Гамзатов.

Ночью во Владикавказе убит директор ресторана «Регах» Вадим Джиоев
В свою очередь пресс-служба МВД региона сообщает, что убитый во Владикавказе в ночь на среду у АЗС «Роснефть» 46-летний Вадим Джиоев был директорам ресторана «Регах». По данным МВД, в результате обстрела автомобиля бизнесмена огнестрельное ранение в ногу получил 30-летний житель Ардона, проезжавший мимо на своей автомашине ВАЗ-2106.

Джиоева призвала Россию признать итоги выборов в Южной Осетии (ВИДЕО)
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева и бывший министр обороны республики генерал Анатолий Баранкевич заявили, что рассказали российским дипломатам о ситуации в республике. Сторонники Джиоевой пришли утром в среду к российскому посольству.

Двоюродный брат Иванишвили договаривается с Россией о железной дороге через Абхазию
Вопрос восстановления железнодорожного передвижения через Абхазию еще будучи премьер-министром, Бидзина Иванишвили обсуждал в январе 2013 года во время встречи с президентом Армении.

Во Владикавказе застрелили заместителя муфтия Северной Осетии
Во Владикавказе разыскивают неизвестного, застрелившего заместителя муфтия Северной Осетии, имама владикавказской мечети Расула Гамзатова, сообщил агентству «Интерфакс» в воскресенье, 17 августа, источник в правоохранительных органах.


  • Осетия,
  • Президент,
  • Кокойт,
  • Прессслужба,
  • Охрана,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: