Глава МИД Армении встретился с Госсекретарем США

Глава МИД Армении встретился с Госсекретарем США18 мая в Париже министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с сенаторами и депутатами Национального собрания (парламента) Франции, сообщается в пресс-релизе МИД Армении. Стороны обсудили развитие армяно-французских отношений.

Урегулирование нагорно-карабахского конфликта возможно лишь мирным путем, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Вашингтоне. По словам Клинтон, США в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ продолжат полноценное содействие достижению согласия между сторонами карабахского конфликта.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 19 мая встретился в Вашингтоне с государственным секретарем США Хиллари Клинтон. Госсекретарь США, поприветствовав главу МИД Армении, отметила, что США и Армения связаны крепкой дружбой и партнерством, и отношения между ними все больше укрепляются и развиваются.

Глава МИД Грузии встретилась с госсекретарем США
Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе встретилась с госсекретарем США Джоном Керри.

Глава МИД Армении встретился с замом Джона Керри
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился в Париже с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном. Сообщается, что одной из центральных тем стало урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

Глава МИД Армении встретился с президентом Филиппин
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино. Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с…

Глава МИД Армении встретился с президентом Латвии
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в ходе визита в Ригу 25 января с президентом Латвии Андрисом Безиншом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, президент Безинш отметил, что Латвия заинтересована в дальнейшем развитии и расширении…

Глава МИД Армении встретился с председателем внешнеполитического комитета Бундестага ФРГ
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 10 июня председателя внешнеполитического комитета Бундестага ФРГ Рупрехта Поленца. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече Налбандян выразил удовлетворение динамичным развитием отношений между Арменией и Германией, важную роль в котором играют парламенты двух стран. По просьбе гостя глава МИД Армении представил внешнеполитические приоритеты и основные направления страны, подходы страны по региональным вопросам, отношения Армения-Евросоюз.


  • Армения,
  • США,
  • Клинтон,
  • МАЯ,
  • МИД,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: