Глава МИД Армении встретился с Госсекретарем США 18 мая в Париже министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с сенаторами и депутатами Национального собрания (парламента) Франции, сообщается в пресс-релизе МИД Армении. Стороны обсудили развитие армяно-французских отношений. Урегулирование нагорно-карабахского конфликта возможно лишь мирным путем, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Вашингтоне. По словам Клинтон, США в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ продолжат полноценное содействие достижению согласия между сторонами карабахского конфликта. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 19 мая встретился в Вашингтоне с государственным секретарем США Хиллари Клинтон. Госсекретарь США, поприветствовав главу МИД Армении, отметила, что США и Армения связаны крепкой дружбой и партнерством, и отношения между ними все больше укрепляются и развиваются. Армения, США, Клинтон, МАЯ, МИД, Хилларь

Глава МИД Армении встретился с Госсекретарем США

Глава МИД Армении встретился с Госсекретарем США18 мая в Париже министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с сенаторами и депутатами Национального собрания (парламента) Франции, сообщается в пресс-релизе МИД Армении. Стороны обсудили развитие армяно-французских отношений.

Урегулирование нагорно-карабахского конфликта возможно лишь мирным путем, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Вашингтоне. По словам Клинтон, США в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ продолжат полноценное содействие достижению согласия между сторонами карабахского конфликта.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 19 мая встретился в Вашингтоне с государственным секретарем США Хиллари Клинтон. Госсекретарь США, поприветствовав главу МИД Армении, отметила, что США и Армения связаны крепкой дружбой и партнерством, и отношения между ними все больше укрепляются и развиваются.

Глава МИД Грузии встретилась с госсекретарем США
Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе встретилась с госсекретарем США Джоном Керри.

Глава МИД Армении встретился с замом Джона Керри
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился в Париже с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном. Сообщается, что одной из центральных тем стало урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.


  • Армения,
  • США,
  • Клинтон,
  • МАЯ,
  • МИД,
  • Хилларь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.